央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

广汽传祺成为意大利驻广州总领事馆公务用车

发布时间:2011年06月07日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    5月31日,意大利驻广州总领事馆公务用车的交车仪式在广汽乘用车工厂内隆重举行,这是广汽传祺首次成为外国驻华机构的公务用车,同时也是我国自主品牌轿车首次成为外国机构的公务用车,充分证明了传祺不仅仅在国内赢得了良好的口碑,同时其高品质也在国际上获得认可。广汽集团副总经理、广汽乘用车总经理吴松、副总经理谢志洪,意大利驻广州总领事米儒意、领事聂博纳等出席了交车仪式。

广汽传祺成为意大利驻广州总领事馆公务用车

  交车仪式前,吴松总经理陪同米儒意总领事参观了广汽乘用车的总装工厂,全面介绍了广汽传祺在技术引进、消化吸收、继续创新中所付出的努力与取得的成果,米儒意总领事在认真参观完传祺生产制造的全过程、全面体验传祺的各项优越性能后兴奋地说:“传祺是意大利和中国汽车工业的完美结晶,它是一款拥有意大利阿尔法·罗密欧血统的中国车。早在第十六届亚运会的时候,我就亲眼见到过传祺,被它动感大气的外形所打动,一见钟情。今天,参观和体验之后,我对这款车更加信赖和喜爱,现在非常急切地希望传祺能够尽快成为我们的公务用车。”

  交车仪式上,吴松总经理发表讲话说:“700年前,意大利的马可波罗千里迢迢来到中国,为两国经济文化交流作出了巨大的贡献;700年后,广汽有幸与意大利结缘,融合中国与意大利工业与文明的精华,创造出世界的传祺,并且提供了500辆传祺成功服务第16届广州亚运会。今天,意大利领事馆选择传祺作为公务用车,这是对传祺品质的充分肯定,更是体现了中国与意大利文化的交融契合。”米儒意总领事随后表示:“传祺的世界级品质已经彻底征服了我,今后,希望能够把传祺作为意大利与广东乃至中国汽车工业交流的桥梁,更希望通过传祺进一步促进两国经济、文化的广泛交流与合作,我也会在包括意大利在内的很多地方推荐传祺轿车。”

  我国的汽车工业在经历了合资合作、技术引进与自主创新的阶段之后已经取得了长足的进步,逐步得到越来越多人的认可。传祺就是这样一款具有代表性的车型,源自阿尔法罗密欧的优良血统,广汽集团二十多年合资经验基础上的精心打造,赋予了传祺出类拔萃的性能与品质。高分加冕五星安全,成为广州亚运会指定用车,成为广东省两会指定用车,如今又成为意大利驻广州总领事馆公务用车,虽是“中国车”,但也当之无愧是一款“世界车”。

  传祺成为意大利驻广州领事馆公务用车,开启了中国轿车走向世界最重要、最坚实的一步,也相信传祺会给我们带来更多的成绩和惊喜。