央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

总有一款你喜欢 11款5月上市新车回顾

发布时间:2011年06月08日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  借着4月份上海车展的余温,5月的中国车市依旧如火如荼,一个月内有7款新车扎堆上市,其中不乏全新车型的导入,在日历即将迈入6月之际,让我们来一同盘点一下5月上市新车,为您的购车计划实时更新。

  5月4日2011款上海通用雪佛兰新景程

  上海通用汽车宣布,雪佛兰新景程 于5月4日起正式上市销售,售价区间为10.88万元-16.19万元,目前全系10款车型均可接受预订,首批车主有望于5月中旬提车。再度升级的新景程在2011款基础上,全系采用雪佛兰家族式质感LOGO,豪华版加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置。此外,舒适版手动/自动挡车型也新增炫黑内饰版,为不同需求的消费者提供了更多选择。

  我们现在看到的景程经过了一次改款,目的是让车子变得更加符合时代特点,也为了统一该品牌的家族特征,增加归属感。我们对于景程的外观已经再熟悉不过了,已经没有必要再为做过多的介绍了。景程的整体表现很大其,线条匀称,有的时候更强的亲和力也是它能够赢得市场的重要理由。

  豪华版和豪华导航版使用了16英寸铝合金轮毂,相比其他手动挡车型,更大尺寸的轮毂使视觉上的比例更加和谐,外观也更加漂亮。豪华导航版是景程车系中的顶配车型,像天窗、真皮座椅之类的配置对于豪华导航版来说已经不算是什么稀罕物了。多功能方向盘、定速巡航、带GPS和倒车影像功能的多媒体系统都出现在了配置单上,已经和很多同级别的顶配车型没有什么差别了。

新景程

  景程乘坐的舒适性也同样是关注的重要方面,豪华导航版的前排座椅不但可以电动调整和加热,驾驶员的座位还具有按摩功能,这在同级别的车型中也是不多见的。更何况它的售价仅为15.19万元,如此之高的性价比让我们在选择手动挡车型的同时也享受到了顶配车型所带来的舒适感受。

新景程

  景程在5月4日正式推出了2012款升级版,将手动豪华导航版内饰改为了全黑内饰配金属拉丝装饰面板。除此以外,舒适版可以选择全黑内饰的车型,全新配色的应用使整体看上去更加年轻,银色金属面板的装饰效果也要比仿桃木好看得多。

  2012款车型最明显的升级是厂家为景程的豪华版车型配备了“e路享”智能舒适行车系统,对于该系统所能提供的功能与别克的安吉星非常相似。