央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

洛杉矶亮相 曝新款英菲尼迪JX内饰谍照

发布时间:2011年06月08日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网上又曝光了英菲尼迪JX车型的内饰谍照。这款车型将于洛杉矶车展首发,且上市后,全新英菲尼迪JX的主要竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰GL级豪华越野车、奥迪Q7和宝马X6等。

  从最新谍照来看,全新JX跨界车型也将日产品牌与英菲尼迪品牌的设计理念进行了结合。全新JX的中控台设计让我们感受到了日产Murano的风格,换档把和仪表盘的设计则是英菲尼迪的风格。

  英菲尼迪JX采用的是日产中型车平台,与Murano/Altima/Maxima等车型类似,未来可能推出JX25、JX35等多种排量车型,后缀很可能有H或者S,分别代表混合动力和高性能车型。

  全新英菲尼迪JX量产车型计划在今年11月开幕的洛杉矶车展上全球首发,并有望在明年年初上市销售。