央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

小车有大惊喜 四款个性车市场行情一览

发布时间:2011年06月08日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  个性车对于每个人来说都是不陌生的,何为个性车,就是那些长相奇特,有时可以引领时尚,有时可以吸引目光。但是通常个性车的价格也都是很贵的,甚至很难让人接受,让那些喜欢它们,想拥有它们的人的一个梦想,但是今天小编就给您说一说个性小车的行情。

  4款个性小车行情一览

  小编以一个消费者的身份采访了这4个品牌的经销商并得知,大众甲壳虫最高优惠3.19万元。而以小车著称的Smart则是赠送1年全险价值4千元。而在变形金刚中崭露头脚的雪佛兰Spark则暂无优惠,并且没有现车需预订订金1千元还需等待3个月。而MINI countryman最高优惠3千元。如果您对其中那款感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。