央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

3种动力/6款车型 丰田逸致6月21日上市

发布时间:2011年06月08日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,广汽丰田发布了旗下新车型E‘Z逸致。据悉,新车将于本月21日正式在北京上市发售。根据此前的报道,本次发布的逸致分为3个排量共6款车型,分别为160E精英版,180E精英版,180G舒适版,180G豪华版,180G豪华多功能版,200V至尊导航版。预计售价14万元起。

广汽丰田E‘Z逸致

  据悉,逸致是国内首款融合了中高级轿车、MPV和SUV三种车型特征的新型多功能车——FUV(Fashionable Utility Vehicle),它能够很好地满足国内消费者对多功能车的新需求,从而开创了一个新的细分市场。在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种选择,可充分满足顾客的选购需求。

  广汽丰田逸致与卡罗拉同平台,其海外原型车即是丰田Verso,其长宽高分别为4450/1790/1640mm,轴距2780mm,与原型车基本一致。全系车型统一配备205/60 R16规格轮胎。

  动力方面,逸致将搭载1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计推出6款车型,匹配6速手自一体和CVT无级变速器,与一汽丰田卡罗拉类似。采用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式半独立悬架,前后盘式刹车。