央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

黄辕:2011年3月1日 任固特异中国区总裁

发布时间:2011年06月08日 15:14 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  黄辕先生自2011年3月1日起担任固特异中国区总裁。2006年,黄辕先生加入固特异公司,担任亚太地区卡客车轮胎市场及销售总经理。在黄辕先生的领导下,固特异卡客车轮胎团队实现了业务的突破性发展。随后,黄辕先生接任固特异中国乘用轮胎副总裁,负责固特异中国的市场拓展与业务运营。凭借非凡的领导力及丰富的行业经验,黄辕先生帮助固特异中国构建起了强大的销售与分销网络,成功领导固特异商用与乘用轮胎业务取得了前所未有的卓越业绩。

  在加入固特异之前, 黄辕曾在米其林轮胎公司积累了十年的工作经验,担任若干管理职位,并在米其林中国、中国香港和东南亚负责过轿车和卡车轮胎的市场销售的相关业务。之后,他加盟雷诺卡车作为中国及香港地区卡车业务的市场销售总监, 成功确立了雷诺卡车在中国市场的品牌形象, 筹建了其4S 销售和服务网络,从而使雷诺卡车跻身并占领中国高端商用车的市场。黄辕在汽车及汽车轮胎行业有着非凡的成就和丰富的行业经验。

  黄辕于1988年于法国 Universite de Provence获得经济学学位。他精通中文、英语和法语,并熟练掌握若干种中国方言。

搜索更多 黄辕 固特异 的新闻 更多报道