央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

5年/10万公里 东风悦达起亚延长K5保修期

发布时间:2011年06月08日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从东风悦达起亚传来消息:新车K5整车保修期将从现有的3年/5万公里延长至5年/10万公里,领先于同级别其他车型的整车保修期。这充分体现了其"客户满意是企业的生命"的服务理念,更表达出东风悦达起亚对K5产品品质的绝对信心。

  随着有车族群的日益壮大、养车成本的不断增加,"保修期"这一衡量商品价值的要因被愈来愈多的消费者所重视。从一定程度上说,保修期的长短决定着后期养车成本的高低。作为一家始终将消费者利益放在首位的汽车制造企业,东风悦达起亚素来十分注重自身的售后服务体系建设。公司创立之始,就将整车保修期定为3年/5万公里;2006年,东风悦达起亚率先延长动力系统保修期,将销售的非营运车辆发动机、变速箱保修时限延长为5年/10万公里;如今,针对广大K5新老非营运车用户,实施整车5年/10万公里的保修政策——包含发动机、变速箱、悬挂、转向等整车部件,喇叭、玻璃、橡胶等易耗件除外。受到了众多消费者和业界人士的称道。

  而对于K5,东风悦达起亚再次在业内树立了服务新标杆,将其整车保修期延长至5年/10万公里。与国内汽车厂家竞品车型3年/10万公里、2年/6万公里或3年/6万公里的主流政策相比,K5的保修期实属"超长豪华版",更加符合中国的用车实况。其他厂商也曾推出过延长保修期限的措施,但往往仅限于"核心部件",可以说,K5开启了同级别车中延长整车保修期的先河。而这一切,首先来源于企业对这款"精英格调新典范"的产品品质的坚定信心,同时也蕴含着"客户满意是企业的生命"的服务理念,成为企业回馈广大车主的年中献礼。5年/10万公里的整车保修期限,对于用户来说,可以节省一大笔售后养车费用,尽可能地免除用车后顾之忧,使其真正领略到K5的精英格调新典范,享受驾乘喜悦。

  2011年是东风悦达起亚品质年,企业将通过品质的持续革新,促进公司不断成长,力争实现43万辆的销量目标,跻身行业前十,成为中国主流汽车生产商。K5的顺势而出,为冲击更高销量目标奠定了坚实基础,也为企业品牌向更高领域冲刺增添重要砝码。自3月10日上市以来,凭借舒适的乘坐空间、卓越的动力、精准的操控和高端的配置,K5已然让消费者充分感受到它的精英魅力。相信通过此次延长整车保修期的"利民"政策,将让K5赢得更多的掌声与喝彩!

搜索更多 保修期 东风悦达起亚 的新闻 更多报道