央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

标致全新中级轿车508 7月中旬将正式上市

发布时间:2011年06月08日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  标致508出自雪铁龙C5同平台,也是东风标致首款中级车。近日有消息称,该车将于预计7月中旬正式上市,售价约在18-25万左右。

  车型背景:此前标致在国内通过对307拉皮推出了408,但408不能算作是中型车,在雪铁龙C5国产之后,标致依靠相同的平台优势,终于把最新的中型车产品508引入了国内。

  外观设计:标致508的设计基本延续了5 BY PEUGEOT概念车的样式,采用了标致新的家族式设计样式,前脸设计源于概念车SR1。侧身线与面的交融使得整车一气呵成,沉稳的车身尾部线条刚毅饱满。

  车身尺寸:国产508的长宽高将分别为4826mm、1855mm、1465mm,轴距为2815mm,从尺寸来看,其车身长度比雅阁、凯美瑞等主流中型车要略短,但轴距相对而言却比较有优势,而这样的轴距也有助于提升车身的乘坐空间。

  配置方面:标致508将配置例如ESP电子稳定系统、氙气大灯、倒车影像、无钥匙启动等一般性配置,同时还增加了本土化增配,并且配备了中控台集成旋钮操作系统(info-drive);同时后排座椅更拥有多角度可调解的专属配置等功能。

  动力方面:国产标致508与雪铁龙C5基本一致,输出功率方面,2.0L车型的最大功率、扭矩分别为108kw/6000rpm、、200Nm/4000rpm;2.3L车型分别为126kw/5875rpm、230Nm/4150rpm,与其相匹配的变速箱是5速手动和6速手自一体两款产品。