央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

牵手SMRT 比亚迪拟在新加坡销售电动大巴

发布时间:2011年06月08日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,新加坡地铁有限公司(SMRT)及旗下子公司SMRT国际客运有限公司表示,已与比亚迪股份有限公司签署合作谅解备忘录,并计划成立合作公司在新加坡销售电动汽车。

  新加地铁有限公司(SMRT)商业以及道路执行副总裁Teo Chew Hoon女士表示:“SMRT一直致力于观察空气、水和能源管理。为了进一步提高空气质量,我们正在探索使用纯电动大巴以及纯电动计程车,我们很高兴宣布与比亚迪股份有限公司签署合作谅解备忘录。”

  比亚迪纯电动大巴和e6纯电动出租车单次充电的续航里程超过300KM,作为出租车已经在深圳运行超过一年的时间。比亚迪高级副总裁李柯称,“比亚迪e6作为出租车在深圳一年多来的成功运营,已经证明这些电动汽车和电池技术的可靠性”。