央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产新款奔驰C级7月上市 配7速自动变速器

发布时间:2011年06月08日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京奔驰销售与市场部总经理李宏鹏近日在接受采访时表示:由于像北京这样的大城市对汽车上牌有一些限制,对各个品牌销售都造成了一定影响。今年1至4月北京奔驰并没有达成预期希望挑战的目标,但希望在下半年有所突破,其中新款奔驰C级轿车将会是其中非常重要的一环,预计将于7月份投放市场销售。

新款奔驰C级将上市

  新车在外观上进行了小幅改动,类似奔驰SL的异型大灯较现款来得更为动感,重新设计的保险杠也与奔驰E级保持一致,除了样式的改变外还增加了LED日间行车灯,这是目前最为流行的灯具设计方式。除此之外,这样的新前脸也更多的为降低风阻进行考虑。经过了空气动力学改进后它的风阻系数仅为0.26。

  从目前得到的信息看,本次改款涉及奔驰C级旗下所有车型,分别有1.6S(机械增压)、1.8T(135Kw的涡轮增压型)、3.0V6型三款。变速箱方面则进行了升级,除了C180外,所有车型都将配备7速自动变速箱,而在现款车型上只有C300一款车搭载的是7速自动变速箱。

7月登陆国内市场

  配置方面则新配了全新的驾驶员辅助系统,包括注意力警示系统、自适应式远光灯辅助系统、配备ParkTronic功能的停车辅助系统、车道保持辅助系统以及盲点辅助系统。中央扶手处的USB接口可外接MP3,还可以通过蓝牙无线连接。