央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计18-25万元 标致508将于7月中旬上市

发布时间:2011年06月08日 16:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风标致508已经陆续到店,作为店内培训使用,由于其零配件供应受到日本地震影响,新车上市日期推出,初步确定在7月中旬上市,预计售价在18-25万元左右。

东风标致508

  在尺寸方面,国产版标致508车长为4800mm,车身长度虽然比海外版略长,但并非得到"加长",而是由于保险杠设计不同带来的。其轴距为2817mm,与海外版完全一致。从尺寸来看,其车身长度比雅阁、凯美瑞等主流中型车要略短,但轴距却比较有优势。

东风标致508

  动力方面,国产标致508与雪铁龙C5基本一致,除了3.0L V6外,包括2.0L和2.3L发动机都将在508车型上出现,至于1.6T直喷涡轮增压发动机可能会后续引入。在传动方面,手动挡车型配备5MT,而自动挡车型将全系配备6速手自一体变速器。

东风标致508

东风标致508

  国产508配置虽然丰富,四温区空调系统和人机对话的集成式控制系统等悉数配备,但诸如电子手刹等还是被减配。在定位方面,参考雪铁龙C5,标致508由于目前只有2.0L和2.3L车型,因此其价格区间很可能在18-25万元左右。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 预计售价
  • 东风标致
  • 车型
  • 涡轮增压发动机
  •