央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

江淮汽车MPV家用与商务双拳齐下深圳车展

发布时间:2011年06月08日 17:45 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  深圳车展上江淮汽车最引人注目的莫过于和悦RS宜家版与瑞风II代和畅这两款车型的上市。

  其中,江淮瑞风II代和畅无论在造型、技术上还是在空间、配置等方面均有全面的提升。5100×1840×1970mm的车型尺寸、3080mm的轴距所营造的宽大空间,可全面满足高端公商务需求。博世8.1版本的ABS+EBD、双安全气囊、防炫目内后视镜、后门儿童安全锁、倒车可视系统等配置,使和畅的安全性得到了进一步提升。在内部设置上,高级真皮面料、8向自动调节座椅,三屏DVD影音系统,电动天窗等豪华装备也令MPV高端产品瑞风二代新产品和畅尽显豪华商务风格,为江淮打入高端商用MPV市场奠定了基础。

江淮和悦RS 1.5VVT

  同时上市的和悦RS宜家系列延续了和悦RS经典款车型大空间、低油耗等特点,是针对MPV家庭市场推出的一款车型。和悦RS宜家版搭载了1.5L全铝VVT发动机,最大功率可达83KW,最大扭矩为146Nm。该款发动机全球技术领先,不仅具有高性能、低油耗等特点,维修保养费用也相对较低,非常适合普通家庭日常使用。

责任编辑:马玉

热词:

  • MPV
  • 深圳车展
  • 江淮汽车
  • 江淮瑞风
  •