央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

女士车就要可爱优雅 时尚“香车”设计

发布时间:2011年06月09日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:优网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  追求档次mini cooper很不错

  时尚的女性通常工作稳定,收入不低,购物是最喜欢做的一件事,当然,驾驶也是很多拉风女子的兴趣之一。如果收入颇丰,建议女性在购车时多从档次的角度来考虑。

minicooper

  我们在这里首先推荐minicooper,对这款车大概很少有女性会无动于衷,其经典车型永不衰老的秘密就是它独特的小型车身,却有很强劲的动力,行驶的敏锐性非常出色,让驾驶者可以随心所欲,而五颜六色的“外衣”又足以满足女孩子对色彩的需求;另外,小“迷你”对于比较暴烈一些的操作也毫不在乎,依旧表现卓越。目前很多时尚女性以拥有它为豪!

甲壳虫 (newbeetle)

  其次是甲壳虫(newbeetle),这款大众的经典车型与minicooper有着同样的知名度,在时尚车型之中,甲壳虫一直是很多女孩子的梦想,开着newbeetle是在享受人生,而不是赶时间。新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车,外观体现更多灵气,优雅的车身比例,圆润的线条,炯炯有神的前后椭圆形大灯,诱人心动的多种明亮色彩,成为新时代新的经典之作。如果说minicooper还略微带有一些适合男性的因素,那甲壳虫简直就是为女性而设计的一款时尚车型!

责任编辑:马然

热词:

  • CNTV汽车台
  • 选车
  • 购车
  • 女性购车
  •