央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

推1个排量3款车型 雷诺风朗今晚将上市

发布时间:2011年06月09日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天晚些时候,雷诺全新紧凑型三厢轿车风朗将在北京798艺术区正式上市。该车今后将通过进口方式引入,动力上搭载2.0升自然吸气发动机,预计推出3款车型,预计售价为16-19万元。

  雷诺风朗最早于2009年正式发布,车型基于雷诺日产的C平台而打造(梅甘娜、日产轩逸等车型也是基于C平台打造)。雷诺风朗的长宽高分别为4620/1810/1480mm,轴距达到了2702mm,属于大尺寸的紧凑型轿车。

  外观方面,将引入的雷诺风朗并没有采用海外版本的微笑“小嘴式”的进气格栅设计,进行修改过的进气格栅面积明显加大,并加装了镀铬条作为装饰。

  雷诺风朗的配置很丰富,包括人体结构学设计的可调节座椅,三种模式的空调系统、天窗、无匙启动以及车内空气质量管理系统。风朗的高配车型还配有8扬声器的Arkamys音响系统。安全性方面,这款车备有六个安全气囊,ABS+EBD系统以及ESC(ESP)车身稳定系统等配置。

  即将引入国内的雷诺风朗将会搭载2.0升发动机,最大功率137马力,与之配备的预计是5速手动和CVT无级变速器。据悉,风朗也将享受雷诺的3年或6万公里免费保养的一个服务,而这款进口车型的售价最终如何,我们将在今晚第一时间为您进行报道。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 新车
  • CNTV汽车台
  •