央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

荣威W5七月将上市 预计售价17-30万元

发布时间:2011年06月09日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息称之前多次曝光亮相的荣威W5据悉将于7月正式上市,预计售价为17-30万元。此次荣威W5共推出两个排量五款车型,包括驰域版、胜域版、豪域版、锐域版、尊域版。其中前三款车型采用了1.8T发动机,后两款车型则为3.2L发动机。同时驰域版、胜域版两款车型采用了两驱布局,而豪域版、锐域版、尊域版三款车型则为四驱车型。

  荣威W5的长宽高为4676mm、1888mm、1765mm,轴距2740mm,整备质量为1750kg。车身颜色方面荣威W5外观将有五种颜色可选择,包括白色、银色、灰色、黑色以及紫色。内饰则提供了两种配色供选择。

  内饰方面,荣威采用了功能丰富的多功能方向盘,中控设计风格较为简洁,真皮座椅、双区独立空调都有出现。大量亚光装饰件的使用让深色的内饰显得不是那么沉闷。

  荣威W5的高配车型将拥有大尺寸天窗,五幅双叉铝合金轮毂,采用韩泰轮胎,尺寸为225/75 R16,底盘方面将采用前双叉臂,后五连杆的四轮独立悬挂。安全配置方面,荣威W5标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、辅助泊车系统。而高配车型还配备了侧安全气囊、坡道控制系统、SCS越野型智能主动安全控制系统等。

  舒适性配置方面,W5低配车型配备的是织布座椅,高配车型则为真皮座椅。高配车型驾驶员座椅采用了八向电动调节,并且前排带电加热功能。此外,高配版荣威W5还配有电动天窗、导航、蓝牙、电加热外后视镜、自动防炫目内后视镜、自动感应大灯等高级配置。

  编辑点评:荣威W5是一款为城市路况而设计的车型,来自双龙的技术和品牌没有太大的优势,要与本田CR-V和丰田RAV4等车型同台竞争还有一定的差距,其主要竞争对手可能将指向韩系的SUV车型。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 新车
  • CNTV汽车台
  •