央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代甲壳虫海外公布售价 约合12.8万起

发布时间:2011年06月09日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  换代甲壳虫在上海车展首发登场之后就开始引起了众多消费者的关注,车型的上市时间以及售价成为焦点问题。近日,大众宣布换代甲壳虫将于明年年初正式上市同时也提前公布了车型售价,入门级车型的售价只有19765美元,折合人民币仅12.8万元。

大众新一代甲壳虫

  换代甲壳虫的变化非常彻底,外观、底盘、舒适性以及配置都有较大的提升;外观方面的变化是最直观的。其外观设计被定义为“新一代经典”的风格,车型充分引入了大众新的简约式家族设计风格,但是依旧继承了甲壳虫的经典传统,包括圆形的车灯、突出的圆形翼子板等。

  换代甲壳虫明显融入了时代气息,前引擎盖加长并降低了弧度,车顶部分的造型逐渐平缓,一种新的“激进”的感觉油然而生,这种变化将很容易迎合男性用户的口味。前大灯引入了双光源设计(可选双氙气大灯),独特的反写字母“C”造型的LED行车灯也被引入其中;车尾部分的变化同样较大,C柱的倾斜度增加,增强了流线型的风格,车尾也引入了扰流板设计,从而增加稳定性,提升视觉感。

大众新一代甲壳虫侧面

  除了外形设计方面的变化以外,换代甲壳虫的尺寸明显增加:车身长度达到了4278毫米,比老款增加了152毫米;车身宽度增加84毫米达到1808毫米,而车身高度则降低12毫米,仅为1486毫米,所有的这一切数据都让新一代甲壳虫变得更加宽敞舒适,同时充分的优化了空气动力学设计。

新甲壳虫尾部