央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

比亚迪G6预计9月份上市 搭载1.5T发动机

发布时间:2011年06月10日 16:59 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,比亚迪汽车销售有限公司总经理夏治冰先生在透露消息表明,比亚迪G6已经正式进入了上市前的准备时期。预计将在9月正式上市。

  外观设计:比亚迪G6的前脸造型与比亚迪以往的车型大不一样,整车线条流畅,力量感十足。深U型的前脸设计,搭配三条横式镀铬中网前格栅,比较动感。

  车身尺寸:新车的尺寸分别为长宽高4860mm、1825mm、1463mm,轴距2745mm。从轴距数字来看,比亚迪G6的内部乘坐空间会比较宽敞。

  内饰设计:比亚迪G6在内饰相比以往车型有了质的提升。与以往车型不同的是,G6的中控台更为细腻美观,在细节接缝与做工上有了相当大的改进。多功能皮质方向盘,转向、音量等调节按钮汇集于此。

  配置信息:Keyless智能无钥匙系统的运用能够实现智能进入、一键启动和数码防盗功能,在提供方便的同时,提升安全性。另外,Can-bus车载局域网系统通过局域网与车内各种控制器相联,可以在仪表盘中央液晶显示器上显示平均油耗、瞬时油耗、行驶里程、整车行驶状态等信息。

  动力配置:搭载涡轮增压直喷发动机的比亚迪G61.5Ti额定功率113 kW /5500 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm,升功率75.5KW\L,升扭矩160.4Nm\L。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 比亚迪汽车
  • 发动机
  • Can-bus
  • 车型
  •