央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

吉利汽车- 自由舰

发布时间:2011年06月10日 21:22 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  近日,记者从苏州市汽车工业贸易总公司了解到:店内自由舰现车3.98万元起售,部分车型优惠现金3000元,凡在6月30日前购车的客户,均免费赠送价值2580元的全球顶尖儿童安全座椅1套!感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  

吉利自由舰最新价格表

吉利自由舰
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.3 MT经典版
4.38万
4.08万
全系最高优惠3000元
现车充足
1.3 MT精致版
4.48万
4.18万
1.3 MT冠军版
4.68万
4.38万

制表:车讯网 www.chexun.com

  在外观方面,自由舰的外形设计,最大的话题应该是它模仿奔驰C级。不过,吉利对一些细节进行了修改,使得整部车比原来更协调,尤其是侧面看,从前往后的过渡非常自然,加上良好的钣金漆面做工效果,自由舰的面貌完全不同于此前所有的吉利车。总的来说,虽然自由舰的外形充满“模仿元素”,但它应该算是吉利旗下长得最“得体大方”的车型。

  内饰方面,尽管方向盘和驾驶座都可以上下调节,但无奈方向盘直径偏大,使得可调整空间小了些。自由舰的车厢中控台不高,窗线也不高,整体视野比较开阔,所以坐进驾驶室后会感觉坐姿有点高,方向盘的“小别扭”也加重了这种高坐姿感觉,而“坐得比较高”也是传统微型轿车所具有的特性。

  动力方面,吉利自由舰采用了1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为94马力,从升功率上来看效率并不算高,但推动1吨出头的自由舰还是比较合适的。自由舰还采用四轮独立悬架,比同级车惯用的整体或者半独立式的后悬架在舒适性上要有优势。

  编辑点评:

  自由舰是吉利品牌的当家花旦,是一款性价比十分突出、拥有28项全方位安全防护系统的安全型家庭轿车。自由舰因为大方、时尚而又经济实惠深得大家的喜爱。尽管在北京市场销量欠佳,但是在二三线城市依旧是非常热卖的车型。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后保养信息:

  保养方面,自由舰享受质两年或6万公里整车质保,首保免费,日常保养周期为5000公里一次,更换一次机油机滤加上工时费在200元以内,大保养机油三滤的费用需要视具体保养内容而定。

责任编辑:马玉

热词:

  • 厂商指导价
  • 吉利车
  • 吉利汽车
  • 现车
  • 留言评论