央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

路虎新一代揽胜谍照曝光 预计2013年亮相

发布时间:2011年06月10日 21:27 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎自1948年推出首辆越野车一来一直到现在62年的时间里,路虎品牌以其强大的越野性能和耐用度赢得了从农夫到建筑工人再到商界精英们的青睐。而做为豪华SUV的代表,现款路虎揽胜上市已近10年,已然临近换代。近日,国外媒体曝光了最新路虎揽胜的谍照。

  车身变化:据悉新一代揽胜的长度将会增加250mm,车内后排腿部空间相比现款增加125mm,可以使后排乘客获得更舒适的乘坐感受。使用全新的全铝合金车架打造,这将有效降低车身重量,新一代揽胜的重量比现款车型轻450kg。

  外观变化:从2013款车型的谍照上看,2013款路虎的后轮眉似乎为了有所变化,增加的伪装似乎在说明了这辆车的轮距将会有所变化,但是车辆整体轴距并没有发生变化。底盘的调教也应该随着轮距的变化而有所变化。车身方面则依旧保持了现款揽胜经典的车身造型,前脸部分的变化很明显是用伪装件混淆视听的做法,这也说明了未来新路虎揽胜前脸将更换全新的保险杠和水箱面罩。

  动力方面:现款销售的路虎揽胜所搭载的发动机已经是路虎集团最新的动力序列,所以对于这样一组动力系统来说,在2013年就更换明显有些说不过去。目前了解到入门级车型将会搭载最大功率260马力的TDV6柴油发动机,并匹配来自ZF的8速自动变速箱。预计全新一代路虎揽胜将在2013年正式亮相。

责任编辑:马玉

热词:

  • 路虎
  • 揽胜
  • ZF
  • 新一代
  • 腿部空间
  •