央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车文化视频 >

雷诺风朗全新上市 售价16.58万-19.58万

发布时间:2011年06月10日 22:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

雷诺风朗

  2011年6月9日,雷诺中国在北京正式宣布,雷诺风朗正式上市。此次全新上市的风朗共推出2.0升排量3款车型,售价区间为16.58~19.58万元,详细售价请见下表:

雷诺风朗 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 标准版 16.58
2.0L 时尚版 17.98
2.0L 豪华导航版 19.58

  风朗上市发布会选择在北京798艺术区举行,意在通过其蕴含的艺术与时尚气息,彰显风朗“新浪漫-心自由”的品牌主张。梦幻般的舞台设计、炫动的光影特效,使活动现场宛若梦境,唯美、浪漫、动感、自由等元素交相辉映。置身于此,犹如进入一个轻灵时尚的专属浪漫空间,畅享心灵自由。

雷诺风朗

  作为雷诺在中国市场投放的全新紧凑型家用车,风朗不仅为追求生活品位味、向往浪漫与自由的中国年轻消费者带来心动之选,更以优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车的卓越品质为紧凑型车市场树立了新的标杆。

雷诺中国高层、全国媒体以及经销商代表共同出席了今晚的活动,而风朗所带来的浪漫气息也吸引了一些大牌“粉丝”的关注。大陆当红新生代主持人柳岩倾情主持发布会;同时,彭坦与春晓,这对被誉为娱乐圈浪漫爱情代言人的明星情侣也亲临现场,用《我们的小世界》《I Do》等情歌,演绎风朗浪漫自由的气质以及为中国年轻消费者所带来的心动惊喜。

  “作为雷诺全新一代紧凑型车,风朗集优雅外形、不凡空间、舒适驾驭及领先安全于一身,同时拥有值得信赖的进口车品质,是专门为追求浪漫自由生活的年轻消费者而准备的座驾”,雷诺中国执行总裁陈国章表示:“风朗使中国年轻消费者从紧凑型车开始便可以体验雷诺品牌的优异产品与高端服务,进而使雷诺品牌为更多的人所了解并喜爱。”

责任编辑:刘岩

热词:

  • CNTV汽车台
  • 雷诺
  • 风朗
  • 上市
  • 售价
  • 留言评论