央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

个个都是重磅型 下半年上市紧凑型车预览

发布时间:2011年06月13日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年已经过去一半,有多少新车是你期盼着会在年内上市,结果到现在也没有见到踪影的呢?不要着急,在下半年,依然是各个新车都很重磅,各个都是大家广泛关注的,或许这其中就有你看中的那辆……

  ◆ 中华530

  ● 自主车型

  预计上市时间:8月底

  预计售价:略高于骏捷FSV

  新车特点:轴距达到了2700,属于大紧凑型车;

  未来将会有1.5T动力版本的推出;

  外形有着“宝马”风范,在定位上也将高于骏捷FSV。

中华530

  新车介绍中华530是华晨全新推出大紧凑型车,轴距达到了2700mm,车身尺寸为4708mm/1788mm/1475mm。采用了前麦弗逊后扭力梁半独立悬挂。

中华530

中华530

  1.6L车型搭载的是4A92型号的发动机,最大功率达到了87kW(119马力)/6000rpm,最大扭矩为151N·m/4000rpm。变速器采用的是5MT变速器。最高车速达到了185km/h。

中华530

中华530

  未来中华530还将推出高性能版,其搭载的是BM15T型号1.5T发动机,最大功率为136马力(100kW),最大扭矩为200N·m,配备的是5AT变速器。此外,搭载启/停技术的混合动力版也预计推出。但这两个版本的车型可能要等到今年年底才会正式上市。

责任编辑:马然

热词:

  • CNTV汽车台
  • 新车
  • 紧凑型车
  • 选车
  •