央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京广通雷克萨斯ES240/ES350限时特购月

发布时间:2011年06月13日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  盛夏来袭,热力难挡!在这给力的时节,为回馈广大LEXUS雷克萨斯车友,北京广通雷克萨斯倾情启动ES240/ES350限时特购月。

  即日起至2011年6月30日,凡在北京广通雷克萨斯购买雷克萨斯ES240/ES350,即可获赠车辆全险并有多款金融分期超低利率购车方案可供选择!

  享受本次活动震撼优惠的名额有限,喜爱雷克萨斯ES系列车辆的车友们勿失良机!除此之外,凡在活动期间,购买北京广通雷克萨斯车辆的客户,均可成为本店的VIP会员,并累计消费积分。具体活动详情,请致电010-62918866咨询北京广通雷克萨斯店内销售顾问。

  愿所有顾客在享受LEXUS雷克萨斯豪华驾乘体验的同时,也享受到来自北京广通雷克萨斯的超值购车优惠及专业、高效的尊崇服务。

  北京广通雷克萨斯自2005年开业至今,一直凭借先进的硬件设施、科学的管理机制、高素质的专业人员队伍,为广大LEXUS雷克萨斯车系消费者及用户提供专业、高效、一流的全方位服务,是目前北京乃至全国最具实力销售及维护LEXUS雷克萨斯全系产品的授权经销商。作为日本丰田汽车公司在中国地区的首批授权经销商,从销售到售后,都按照LEXUS雷克萨斯全球统一的质量管理标准严格执行,确保了每位消费者能够享受到等同于国际水准的高质量服务。“一切以顾客的需求为中心,提供专属于他们的完美服务”,这正是北京广通雷克萨斯的价值所在。

  北京广通雷克萨斯尊贵热线:010-62918866

  地址:北京市朝阳区德外花虎沟20号(京藏高速公路4号出口清河收费站东侧)