央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

空间宽敞 推荐六款自动挡热销SUV车型

发布时间:2011年06月14日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV这一车型可以说是车市的黑马,在油价不断高涨、车位持续紧张的时代,其销量依然优于其他车型,而SUV中最热门的当属城市SUV了,虽然越野性一般,但是兼顾轿车的油耗和SUV的大空间,因此备受追捧。城市SUV最多的时候还是在城市路面上行驶,那就不可避免的赶上堵车,走走停停使用手动挡可谓是费时费力,而自动挡则轻松很多。下面编辑就为大家推荐六款自动挡SUV车型。

  本田CR-V

  本田CR-V 是带有明显轿车流线的SUV车型,重心也并不高,设计风格以圆润流畅的曲线为主调,大气精致的视觉效果符合多数人的审美标准,优雅(报价参数图片论坛)、休闲。整体的感觉很清爽,干干净净的没有一丝多余的设计,方向盘的造型很漂亮,整体给人感觉并不像是一款SUV车型,而更像是一款家用轿车,也许这也正是CR-V设计师的用意所在。

本田CR-V中控内饰

  作为一款定位与城市的SUV车型,CR-V的内部设计也没有采用那种硬朗式的设计风格,家居的风格更多一些。柔软的座椅设计保证了出游时长时间驾驶的舒适性,同时2620mm的轴距也提供了良好的乘坐空间。在四人乘坐时,CR-V的后备厢容积有524L,如果将后排座椅折起,后备厢空间可以达到955L,满足了出游安放行李的需要。

本田CR-V5速自动变速箱

本田CR-V发动机

  CR-V有2.0L和2.4L两个不同排量发动机,其中2.4车型的动力最大功率为125kw,最大扭矩220N.m,驱动车身并不费力。其2.4车型采用DPS适时四驱系统,通过电脑芯片来控制两驱与四驱之间的转换,相对分时四驱的手动切换更智能也更简捷,尤其是对于路面情况掌握不熟悉的人来说。在实际驾驶中,CR-V给人的感觉是很轻松的,方向盘的力度很适中、均匀。

责任编辑:马然

热词:

  • CNTV汽车台
  • SUV
  • 自动挡
  • 热销车
  • 留言评论