央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售14-20万元 国产迈锐宝谍照再曝光

发布时间:2011年06月14日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们刚刚曝光过国产上海通用雪佛兰迈锐宝的国内谍照。日前,这款车的最新谍照再次被国内媒体曝光了出来。据悉,这款车有望在今年年底或明年年初正式上市,预计售价在14-20万之间。

国产上海通用雪佛兰迈锐宝谍照』

  外观方面,国产上海通用雪佛兰迈锐宝的前脸造型采用的是家族式的设计风格,进气格栅被一分为二,并带有镀铬饰条作为点缀。尾灯的造型与雪佛兰科迈罗的镶嵌式尾灯设计有着相同之处。整体来说,国产上海通用雪佛兰迈瑞宝的外观成熟稳重。

  内饰方面,国产上海通用雪佛兰迈锐宝采用的是环抱式的内饰布局,中控台的设计整体感突出,中央位置配有尺寸宽大的液晶显示屏。方向盘为三幅式设计,并带有多功能按键。此外,这款车采用的是黑灰色相搭配的座椅颜色。

  动力方面,迈锐宝将会搭载Ecotec 2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为147马力和186马力。当然除了常规发动机外,同时用于科鲁兹和新君威的1.6T涡轮增压发动机也会装配于迈锐宝之上,该发动机的最大功率为179马力。

留言评论