央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望近期上市 智跑2.4GL低配车型图片曝光

发布时间:2011年06月14日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去年10月份,东风悦达起亚发布了全新城市SUV智跑车型。这款车作为狮跑的换代产品,其采用了和现代ix35完全相同的紧凑型平台。首批上市的智跑分为2.0L和2.4L两种排量,价格区间为16.48万-24.98万不等。

智跑或推2.4GL低配车型

  起亚智跑和现代ix35虽然排量相同,而且动力总成也没有区别,但智跑全系推出了两款手动车型,而ix35只有一款手动车型。根据配置高低不同,起亚智跑分为了GL低配、GLS高配和 PREMIUM顶配三个系列。其中智跑的手动车型分别是2.0GL MT和2.0GLS MT。

新车谍照

  虽然智跑和ix35都主推的是手自一体车型,但仍有部分用户对手动车型情有独钟。可遗憾的是,无论智跑还是ix35,它们的手动车型都只是2.0L排量。所以很难满足一些对动力有要求的客户。因此在这种背景下,起亚可能会推出改款智跑新车。与其说是改款车,不如说是增推车型更合适。

新车内饰

新车后排

  从我们目前掌握的谍照来看,这款即将于近期上市的智跑2.4GL MT车型是在原智跑2.4GL AT两驱版基础上推出的5挡手动车型。从命名方式来看,该车和智跑2.4GL AT车型的配置应该完全相同,区别只是变速箱和驱动方式的不同。在2.4GL MT两驱版未上市前,智跑2.4L全系都是四驱车型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 智跑2.4GL
  • 智跑低配车
  • 起亚智跑
  • 智跑价格
  •