央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

简称CAPSA 长安标致雪铁龙发布公司标志

发布时间:2011年06月14日 11:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月13日,长安汽车公司通过其官方微博发布了长安标致雪铁龙汽车有限公司的企业名称以及LOGO等信息。

长安标致雪铁龙的双语标志』

  长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安标致雪铁龙,英文简称CAPSA。CAPSA=CCAG(长安汽车)+PSA(法国标致雪铁龙汽车)。此外,长安雪铁龙表示也已申请公司域名www.capsa.com.cn(该网站目前尚在建设中)。

  公司背景介绍:

  长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安标致雪铁龙(英文简称:CAPSA),由中国长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙汽车集团2010年共同发起成立。注册资金为40亿人民币,双方各承担其中的50%,公司位于广东深圳市宝安区。合资企业将拥有两条生产线:一条通过对现存生产线改造形成的生产线和一条将新建的生产线。每条生产线将用于生产一个系列的产品。另外,合资企业还将同步建设一个研发中心,并开发新能源汽车。

  在车型方面,合资公司将引入雪铁龙DS系列产品,并推出合资企业自主品牌产品。之后,根据合同计划,合资企业将根据市场发展的需要,适时推出长安品牌、标致品牌和股东方其他品牌的一系列车型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 标致雪铁龙
  • CAPSA
  • DS
  • 标致品牌
  •    

    搜索更多 标致雪铁龙 CAPSA 的新闻 更多报道