央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

柏睿安任捷豹中国副总 胡波任路虎中国副总

发布时间:2011年06月14日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月,捷豹路虎在中国接连发出高层任命书,分别委任柏睿安和胡波为捷豹中国执行副总裁和路虎中国执行副总裁,负责捷豹和路虎在中国的品牌、产品及市场策略的制定与执行工作,并向捷豹路虎中国总裁高博直接汇报。据了解,由于合同期满,原路虎中国市场营销副总裁狄思豪将于近日返回捷豹路虎英国总部。

  随着在华业务的迅速拓展,高效的管理团队对捷豹路虎愈显重要,而此次人事任命无疑顺应了这一需求,充分体现了捷豹路虎对中国市场的重视与承诺。同时,随着胡波的到来,中国籍高层管理团队的阵容也更加充实,众多本土人才的引进不仅有利于推动本土市场的纵深开拓,还将进一步夯实捷豹路虎品牌在中国的未来发展之路。

  捷豹路虎中国此次遴选出的两大品牌领航者在业界已是久负盛名。新任捷豹中国执行副总裁柏睿安曾担任路虎英国市场总监一职,负责包括市场传播、体验营销以及产品规划在内的所有市场营销组合。而新任路虎中国执行副总裁胡波先生则从2005年起就担任大众汽车品牌在中国的市场营销总监一职。

  近年来,捷豹路虎在中国市场的发展不断加速,销量保持强劲增长势头。据目前数据统计,在2011年前5个月中,捷豹的销量达到1,620台,同比增长45%;路虎的销量则为13,568台,同比增长47%。

责任编辑:马玉

热词:

  • 路虎
  • 捷豹
  • 胡波
  • 执行副总裁
  • 留言评论