央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海电影节 凯迪拉克荣誉呈现之星光璀璨

发布时间:2011年06月14日 14:26 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  滂沱大雨并没有浇灭影迷和媒体们的热情,雨夜的申城,第十四届上海国际电影节在上海大剧院隆重揭幕。在影迷的万众期待和欢呼声中,包括奥斯卡影后苏珊·萨兰登、娱乐传媒界巨擘默多克及夫人邓文迪,知名导演吴宇森、冯小刚、张国立,红毯宠儿范冰冰、李冰冰、林志玲,实力影帝影后刘青云、蒋雯丽、徐帆、陈坤、17届上海国际电视节视帝张嘉译、视后陈数,婚后首次亮相的邓超、孙俪、张雨绮,亚洲新人奖评委夏雨、桂纶镁,人气明星全智贤,妻夫木聪、吴尊、韩庚、林峰、Angelababy、江一燕、黄圣依、张梓琳等在内的60多个剧组300多位海内外明星嘉宾悉数盛装出席,以及由日本导演岩井俊二领衔的亚洲新人奖评委团,和因《雨人》获得奥斯卡最佳导演奖的巴瑞·莱文森领衔的金爵奖评委会全体成员克里斯托弗·汉普顿、崔洋一、陈英雄、帕兹·维嘉、王全安、张静初压轴亮相,使得上海国际电影节开幕式红毯无愧为"亚洲第一红毯"的美誉。

  当国际明星著名影星苏珊·萨兰登、冯小刚、徐帆、范冰冰、李冰冰、全智贤,陈坤、林志玲、邓超、孙俪、以及泰国人气偶像Bie、Pong先后走上红毯,现场顿时掀起了一波又一波的高潮。享誉车坛的百年豪华品牌凯迪拉克,已是二度成为上海国际电影节官方合作伙伴及指定明星用车。当各路明星大腕、嘉宾评委乘坐专属座驾凯迪拉克SLS赛威驶入开幕式外场并亮相红地毯,媒体的镁光灯、影迷的尖叫声,迎和明星大腕们的风范气场,将今夜的上海打造成电影不夜城。

  从好莱坞到中国电影,凯迪拉克与电影的渊源由来已久。在火热暑期档之前的五~六月间,凯迪拉克频频出镜,从微电影新作《66号公路》全面上映,与中影集团的强强联手打造《建党伟业》全球首映礼及首映巡展发布,到"青年导演计划"首部合作影片-徐静蕾《亲密敌人》开拍推进,"瞩目风范,震撼表现"的凯迪拉克品牌完全将其对于电影艺术的激情在此点燃,而与久负盛名的上海国际电影节的惺惺相惜和再度合作也自然水到渠成。

  为期九天的第十四届上海国际电影节还将迎接更多的明星与电影人,这九天中,电影将成为全城热议话题,明星大腕则将令追星族目不暇接,而作为电影节官方明星指定用车的凯迪拉克SLS赛威也将频现于城市的各个角落,以专属VIP座驾之尊为参加电影节的国内外评委、知名导演及明星嘉宾提供贵宾用车。从赞助好莱坞大片到助推中国电影事业蓬勃发展,体现出了凯迪拉克这个拥有深厚积淀豪车汽车品牌的尊崇气度和明星风范。

责任编辑:马玉

热词:

  • 上海国际电影节
  • 亚洲新人奖
  • 陈数
  • 黄圣依
  • 留言评论