央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

BMW相随 悦绘明天--BMW车主和悦家庭日

发布时间:2011年06月14日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   6月11日下午14:30,以“BMW相随 悦绘明天”为主题的BMW车主和悦家庭日活动在呼市祺宝宝马4S店温馨上演。为来自多个不同家庭的BMW车主的孩子们,提供了一个天真想象的心灵启发,一段幸福而感人的午后时光拉开了帷幕。

  主持人灿烂的微笑洋溢着整个活动的现场,洒在孩子们的画笔和洁白的T恤衫上,窗外形态多姿的白云映衬在广阔的蔚蓝天际,孩子像得到启发一样,拿起手中的画笔,在家长的爱意中开始了作画。

  每一个小孩的心灵想象,让在场的每一个观众惊叹!稚嫩小手中握着画笔却有着无法想象的力量,把每一个小孩纯净美好的心灵图案复制在了白色的T恤衫上,陪在小孩子们身边的父母也不时的帮孩子完成着内心的美丽图案。

  经过一番精心作画和简易的修饰后,孩子们的作品出炉了,T恤上一幅幅五颜六色充满幻想加天真的美丽图案出现在大家眼前,展现着每一张的意义,也体现出每一个小孩的个性与内心的美好。现场呼市祺宝的才艺主持人邀请每位家庭代表为孩子画的图做出内容解释,从而做最终评比。

  最后却难到了一旁的评审团,稚嫩小手中出现的美丽图案画作让评委们左右为难,怎么才能选出最优秀的一幅呢,在不知如何时,大家的一致下,最终只能投票表决,最终,4号家庭的作品被选为最佳作品。

责任编辑:武骁一

热词:

  • BMW
  • 车主
  • 作品
  • 画笔
  • 留言评论