央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马销售神话 深圳宝源行6天创300台奇迹

发布时间:2011年06月14日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011深港澳车展完美落幕,各大品牌捷报频传,而高档豪华车更是掀起了热销的高潮。据BMW深圳宝源行介绍,车展6天时间,宝源行展厅订单加上车展现场的订单,达到了近300台的骄人成绩,在BMW深圳历史上创造了一个销售的神话,在同品牌参展商中可为一枝独秀,前无古人。

销售顾问和客户紧张谈判

  近几年来,深圳高档车市场增速迅猛,成为了车市一道耀眼的风景线。深圳宝源行自2009年开业以来,在不到2年的时间里,迅速成长为BMW深圳区域最具影响力的宝马授权经销商之一,先进的管理、专业的团队和周到的服务无疑是其克敌制胜的法宝。本届车展取得如此优异的成绩,当然不是偶然。宝源行相关负责人介绍,本届车展,他们打了一场准备非常充分的精彩战役。

  充分的前期准备和周密的活动策划

  本届车展受到了宝源行集团高层领导的高度重视,对参展规模和服务标准都提升了一个档次。从宝源行总经理到每一位员工,都倾注了前所未有的热情和精力来筹备本届车展。正所谓不打没准备的战争,正由于上下团结一心,每个环节都作了充分的准备,应对车展各项工作也变得游刃有余。

  强大的销售团队,狼一般的斗志

  宝源行本届车展的订单神话与其拥有一支专业的销售团队密不可分。据介绍,宝源行每一位新员工都要接受宝马全球化标准的统一培训,数月的封闭式培训让每一位销售顾问都成为独当一面的精英人才。仅有专业的的服务水平还不够,宝源行的每一位员工都被灌输了强烈的求胜意识,可以说是拥有"狼一样的斗志"。有着这么一支让人敬畏的团队,车展销量飞涨似乎已经成为必然。

  车展期间给力的优惠政策

  宝源行针对车展期间客户的心理,制定了详细的销售政策,不仅让客户享受到极大的优惠,额外的百分之百抽奖环节也给客户带来了极大的吸引力。满载而归,客户自然愿意慷慨解囊。

  每一届的深圳国际车展,都是各大品牌练兵的好时机。本届车展宝源行的成功,必将成为宝马经销商体系和业界热议的话题,也为高档车在下半年的热销打下了一支强心针。

 

责任编辑:武骁一

热词:

  • 销售顾问
  • 宝马
  • 销售政策
  • BMW
  • 留言评论