央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

金花助阵 奥迪“进取杯”网球精英赛开球

发布时间:2011年06月14日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月12日,第二届奥迪"进取杯"网球精英赛开球仪式暨寰宇恒通代表队选拔赛于国家网球中心盛大启幕。中国网球协会相关领导、一汽-大众奥迪销售事业部北部区代表以及来自北京地区的40多位选手、媒体记者等上百人出席了仪式。更值一提的是,中国网球金花孙甜甜的飒爽身姿也出现在现场,她不仅表达了对奥迪"进取杯"网球精英赛的支持,更精彩挥拍,以一记漂亮的发球开启本届"进取杯"的动感旅程。

  奥迪北部区代表王劲松在开球仪式上致辞并宣布本届"进取杯"开赛。他表示,网球是一项力与美相结合的运动,稳健中充满爆发力,力量中又充满了优雅与和谐,这恰好与奥迪品牌的特点相得益彰。奥迪"进取杯"网球精英赛,为热爱网球运动的广大奥迪用户和车迷朋友搭建了以球会友的平台,同时也体现了奥迪品牌蕴含的进取精神和倡导的健康、富有品味的生活方式。国家体育总局网球运动管理中心开发管理部主任魏郁彧也表达了对奥迪积极参与网球运动的肯定及对奥迪"进取杯"网球精英赛的大力支持。他希望奥迪"进取杯"网球精英赛能吸引越来越网球爱好者参与,成为一个长期、有影响力的属于中国大众群体、属于"奥迪"的网球赛事。

  值得一提的是,中国网球实力派人物、世界冠军孙甜甜的参与,成为本届赛事的一大亮点。孙甜甜表示,非常荣幸能够受邀参与奥迪"进取杯"网球赛,为促进中国业余网球的发展贡献自己的力量,并感谢奥迪品牌促成了此次业余网球的盛世。

  随着网球金花孙甜甜的一记精彩发球,奥迪"进取杯"网球精英赛正式开始。当天下午,来自北京地区的40位选手争夺捉对厮杀,为观众奉献了一场场高水平的比赛。最终有5位选手脱颖而出,成为寰宇恒通代表队的队员,赢得了参与复赛的资格。

  据悉,奥迪"进取杯"网球精英赛是由中国网球协会和一汽-大众奥迪销售事业部北部区联合主办的一项网球业余赛事,参赛选手都将获得"中国业余网球排名系统"的积分。6月12日起,北京、石家庄、唐山、呼和浩特、包头等地将陆续展开各地经销商代表队的选拔,本次比赛的复赛将在6月底举行。

责任编辑:马玉

热词:

  • 精英赛
  • 网球协会
  • 网球爱好者
  • 奥迪品牌
  •