央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大号跨界车2013款福特Flex 有望年内发布

发布时间:2011年06月14日 14:53 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大气是所有美国车的共性,即使是Cross车型,纯美国范的Cross也要比其他系列的大一号,福特Flex就是这样一款方方正正的跨界车。随着时间的推移,下一代的Flex也到了该推出的时候。最近所曝光的一组照片就完整的展示了2013款福特Flex。而最新的消息显示,2013款福特Flex将会在今年年内发布。

  外型上Flex依旧是一副方方正正的打扮,它看上去就像是一部按比例放大了的MINI Clubman,方正的外形也为它赢得了巨大的内部空间。车辆前脸部分采用了家族化的搭配,对大灯、进气格栅、引擎盖进行了改进,前脸整体效果可以参考不久前刚刚亮相的与之同平台的福特Explorer。

  车辆尾部,近乎是平面的尾门在包裹上伪装布之后几乎看不到任何造型,于是我们也无法猜测这其中到底经历了一个怎么样的变化。在内部,作为一辆三排座的CUV车型,想必2013款Flex的表现应该会和它的前任一样出色,充分照顾到三排乘客的乘坐舒适性。

  动力方面,据悉福特将对2013款Flex的燃油经济性和排放进行调整以满足更严格的环保法规的要求。新款Flex预计会配备一款2.0升的四缸EcoBoost发动机和一款动力升级版的3.5升V6发动机。变速箱有可能搭载福特最新研发的8速自动变速箱。

责任编辑:马玉

热词:

  • Flex
  • 福特
  • EcoBoost
  • 跨界
  • 车型
  • 留言评论