央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

最早7月份齐上市 进口大众高尔夫系列尚酷R

发布时间:2011年06月14日 14:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从相关人士那里得到消息,进口大众汽车将于7月到8月间正式引进高尔夫R、高尔夫Cross、高尔夫VARIANT、高尔夫Plus以及尚酷R。配备256匹马力、拥有4轮驱动系统的高尔夫R估计售价区间在37到40万元之间,而尚酷R则比高尔夫R价格稍低。

  高尔夫R拥有256匹马力和330Nm扭矩的4缸TSI涡轮增压发动机,功率远远大于高尔夫GTI的2.0T。与普通高尔夫相比,R版拥有更低的车身高度和离地间隙(2厘米左右),更大的刹车盘(前345mm后320mm)。在4motion的协助下,0—100km/h加速仅需5.7秒。

  尚酷R拥有与高尔夫R同样的动力总成,但是由于没有四轮驱动系统,并且是双门设计,总重量比高尔夫R轻了将近120kg,而且轮距与轮胎宽度都大于高尔夫R,所以在操控性上要更占优势。0—100km/h加速为6秒整。

高尔夫VARIANT

  基于高尔夫轿车的高尔夫旅行车拥有家族性的外观造型,前脸与高尔夫无异,显得简洁而富有质感。B柱之后,也就是宽大的尾厢才是高尔夫VARIANT的最大卖点。或许实用性才是高尔夫VARIANT的主打,从尾部来看,这款第六代高尔夫的衍生车型与上一代产品并没有太大的不同,小角度倾斜的D柱、四边形的尾灯几乎没有任何变化。

高尔夫Cross

高尔夫Plus

责任编辑:马玉

热词:

  • 轮胎
  • 高尔夫
  • 发动机
  • 扭矩
  •