央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

大众推限量版新一代甲壳虫 专供美国市场

发布时间:2011年06月15日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  换代甲壳虫已经正式在上海车展首发登陆,不过用户要购买到这款车型还需要耐心等待几个月。不过,为了更好的推广换代甲壳虫,大众宣布推出一款限量版的甲壳虫--Black Turbo Launch Edition,这也会成为第一款正式上市的量产换代甲壳虫,不过它只针对美国市场推出,并且限量销售600台。

限量版新一代甲壳虫

  甲壳虫Black Turbo Launch Edition特别版会相比普通的甲壳虫有一些不同的地方,首先就是外观采用纯黑色设计,车身辅以Turbo的拉花。当然了18英寸双五幅运动化轮毂、大尺寸刹车片以及红色的刹车卡钳、附带增强稳定性的后扰流板等配置也是其外观的独特之处。

  在内饰和配置方面来看,甲壳虫Black Turbo Launch Edition特别版还标配了独特的三色环绕式气氛灯,可以根据心情来营造不同的室内气氛;同时具备蓝牙和iPod连接功能、8扬声器音响系统、额外的手套箱以及运动化的铝合金踏板,值得关注的是其座椅也采用了类似于高尔夫GTi那样的织物面料运动化座椅,而非常见的真皮座椅。

  在动力方面来看,车型配置了200马力的2.0升TSI直列四缸涡轮增压发动机以及DSG双离合变速箱,这套系统完全可以发挥车型在性能方面的实力。目前用户如果要订购这款车型的话,可以通过大众的美国官方网站进行在线订购(订购费用为495美元),而其上市报价为24950美元(需要另外支付770美元的运费,算上运费的到岸价折合人民币16.7万元),甚至比此前公布的2.0TSI+6MT变速箱的24165美元(包括770美元的运费)仅贵出1555美元,因此价格相当有看点。

  相信对于甲壳虫车迷来说,这款独特的限量版车型自然是不容错过的。只是大众还未公布这批车型的具体交付时间,但预计会在年底前完成交付。