央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Murano/GX7等 八款下半年登场SUV展望

发布时间:2011年06月15日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月,国内乘用车产销分别为104.09万辆和104.29万辆,比上月分别下降10.00%和8.71%。继4月之后,国内汽车的产销依然呈现低迷走势,那么在即将到来的下半年,市场能否在新车的推动下回暖?今天,就让我们来看看哪些SUV新车将在下半年登场亮相。

  荣威W5

  上市时间:7月

  预计售价:17-30万

  4月上海车展期间,荣威汽车首款SUV车型W5正式发布,新车售价区间为17-30万元。目前得到的最新信息是荣威W5将在7月份正式上市销售。

荣威W5

 

  外观方面,荣威对W5进行了很多中国画的细节设计,例如底部尖锐的车头灯,曲线的应用提升了视觉效果,另外飞翼式的进气格栅是荣威的家族面孔。新车内饰分为米黄色和黑色两种,选择更加多样。

  动力方面,此次荣威W5提供了两款发动机,与之配合的也是两款变速箱,1.8T搭配5速自动变速箱,3.2L发动机配合6挡变速箱,两款变速箱都提供了雪地和运动模式,并且手动换挡同样以拨片形式操作,拨片设计在了挡把顶部。

  H6

  上市时间:7月份

  预计售价:14-19万元

  长城哈弗H6在上海车展首发,新车将于今年7月正式上市,将推出1.5T、2.0L和2.0T多款车型。据了解,长城将为哈弗SUV系列启用全新品牌标识,而哈弗H6有望成为首款使用这个新标识的车型。

量产版哈弗H6

  哈弗H6长4640mm、宽1825mm、高1690mm,轴距为2680mm,总体来说与哈弗H5差别不大。不过哈弗H6定位于城市SUV,使用承载式车身。

哈弗H6

最终上市的H6有望采用新标识

  动力方面,长城哈弗H6有1.5T、2.0L以及2.0T(柴油)三款发动机可选,其中2.0L汽油和2.0T柴油发动机与哈弗H5车型完全一致。而1.5T发动机是全新研发,型号为GW4HG15,采用铝合金缸体,并配备双顶置凸轮轴、VVT以及废气涡轮增压,其最大输出功率为110kw/5600rpm,最大扭矩为210Nm/1800-4200rpm。