央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更换新标志 全球鹰自由舰6月30日上市

发布时间:2011年06月15日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,全球鹰新自由舰将于6月30日在沈阳车展正式上市。据了解,即将入市的新自由舰,不仅贴有全球鹰的标志,在外形和内饰方面,也均有不同程度的变化。

『新款吉利全球鹰自由舰实车图』

吉利自由舰

  吉利曾表示,计划逐步将旗下贴有“Geely(吉利)”标志的车型,并入其三大子品牌中,并贴上新标,而即将上市的新自由舰则是其中一款。

  当然,新款自由舰不仅贴有全球鹰的logo,在外形方面,新车型前镀铬进气格栅的横栏也有了明显变化,与此同时,轮毂也选用新五辐样式设计。尾部方面,尾灯内部的灯组也有略微调整。

『新款吉利全球鹰自由舰实车图』

『现款吉利自由舰』

  在内饰设计上,新款自由舰与现款相比更为时尚。该车方向盘采用了新样式设计,与此同时,车内还大量使用亮银色装饰。另外,新车的仪表台也做出了调整,据悉,还会根据驾驶者当前行驶车速自动变换仪表台颜色。

『新款吉利全球鹰自由舰实车图』

『现款吉利自由舰

  动力方面,据了解,新款自由舰将不再提供1.3L车型,但消费者可选择1.0L和1.5L两种排量车型。目前,官方尚未公布有关该车的详细信息,新车即将于6月30日上市,让我们拭目以待。