央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

河北青龙 商店销售假冒润滑油产品被查处

发布时间:2011年06月15日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:燕赵都市网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  青龙工商局今日透露,该局经检大队日前在检查中发现冒用他人厂名、厂址的润滑油,经检大队执法人员对涉嫌的问题柴机油予以扣留,并对当事人依法进行处罚。  据了解,青龙工商局经检大队执法人员对青龙镇某商店进行检查时发现,该店内堆放了140桶标注"山东欧润油品有限公司"生产的柴机油,店主不能出示相关手续也说不清油品的来源。执法人员携带样品赴山东欧润油品有限公司进行鉴定,认定该柴机油系冒用山东欧润油品有限公司厂名、厂址的产品。经调查,该油是当事人于2011年1月20日从唐山市的一辆送货车处以200元∕桶的价格购入,型号为API CF-4 20W-50,净含量18升。该机油厂址为山东潍坊滨海经济开发区。进货后当事人以260元∕桶的价格进行销售,至案发已售出4桶。

  当事人销售冒用山东欧润油品有限公司厂名、厂址柴机油的违法行为违反了《中华人民共和国产品质量法》,扰乱了正常的市场竞争秩序,经检大队对问题柴机油予以扣留,并依法对当事人进行处罚。

责任编辑:马玉

热词:

  • 柴机油
  • 油品
  • 润滑油产品
  • 经检
  •    

    搜索更多 柴机油 油品 的新闻 更多报道