央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

福特嘉年华/MG3等 初次购车热门车型推荐

发布时间:2011年06月16日 08:42 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  初次买车,您选什么车型?有调查显示,大部分消费者多考虑10万元左右或之内的车型:如上海大众POLO 、长安铃木雨燕 、标致207 、名爵MG3 等。这边,编辑将比较受欢迎的车型进行了梳理,如果您有购车的规划,不妨看看:

  奇瑞QQ

  作为2009年销量前10车型,奇瑞QQ在成都市场的占有率颇高。该车外形可爱,价格比较便宜,省油,空间相对不错。但是生产工艺比较粗糙,配置较低,内饰一般。

  3月25日,奇瑞QQ正式推出“给力巡航版”车型,售价4.58万元。相比现有的QQ AMT版车型售价进一步降低。

  新车配置的发动机依旧是1.0L发动机,最大功率为50kW(68马力),最大扭矩为93Nm,配备的则是五挡AMT变速器。制动系统采用的则是前盘后鼓式刹车。

  配置方面,给力巡航版车型配备了四门电动升降车窗、中央门锁、倒车雷达、数字仪表、液压助力转向、后风窗雨刷、后扰流板、行李架、收音机+MP3/USB接口等配置。而相比老款自由巡航版车型取消了铝合金轮毂等配置。

责任编辑:马然

热词:

  • CNTV汽车台
  • 购车
  • 选车
  • 热门车
  •