央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

迷人的造型和操控 试驾2012款菲亚特500

发布时间:2011年06月16日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特500早在多年前便已获得欧洲年度最佳汽车殊荣,我们不得不猜想这是否与其相对较低的价格,和越来越受关注的小型车市场存有一定关联,而实际上这两点猜测只起到了一点小小的作用。它还是一款非常时尚的汽车,丝毫不会令人感到厌倦,并且还有着意味深长的驾驶感。

  首先,2012款菲亚特500可以相当舒适的容纳进两个美国大块头,我们不会假装说在它的后排座椅后面有个接近一吨的空间(其实际空间是为70%的消费者所设计),但前面的情况却非常好,即使你的身高有6英尺5英寸(约1.81米)也不会觉得座椅空间不够用,并且脚部空间也足以让驾驶者操作自如。

至于后排,它属于Baby、宠物或是购买者根本就没把它的用处考虑进去

座椅折叠后,为车主提供30立方英尺(约0.6立方米)的储货空间

  尽管个头不大,但2012款菲亚特500在安全方面标配了ABS和稳定控制系统,而随着针对美国市场增加的刹车辅助系统以及全车七个安全气囊等其他装备,也会随着调整而出现。公司发言人开玩笑说:“管理部门作出如此令人印象深刻的改良,或许菲亚特能被加入到欧盟组织。”

菲亚特500的仪表盘相当有特点

  永不妥协是2012款菲亚特500身上的一大亮点,也许它的车身尺寸显得有些拥挤,但却几乎能提供任何一款紧凑级轿车所达到的实力,自动空调、高级音响系统,、蓝牙系统以及与微软合作开发被称作“Blue&Me”的语音操作界面,上面还集成了语音导航系统等,另外还有真皮加热座椅以及14种车身颜色选择。

责任编辑:李霞

热词:

  • CNTV汽车台
  • 菲亚特500
  • 试驾体验
  • 操控
  • 动力
  •