央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

玛鲁蒂铃木印度工厂罢工 损失超10亿卢比

发布时间:2011年06月16日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据《华尔街日报》网站报道,铃木汽车印度分公司玛鲁蒂铃木(Maruti Suzuki India Ltd.)周三表示,该公司旗下一个工厂近2000名工人发动的罢工运动已导致公司每天减产1200辆,每天营收损失4亿卢比(合890万美元)。

  据悉,玛鲁蒂铃木旗下一个位于印度哈里亚纳邦(Haryana)马尼萨尔(Manesar)的工厂发生了罢工运动。本次工人罢工运动已经持续了4天,目前公司正在与员工进行谈判。玛鲁蒂铃木一位不愿透露姓名的发言人表示:"目前公司正在与工人进行谈判,但是尚未达成协议,情况仍然没有得到改善。"

  另悉,自从马尼萨尔工厂在上周六开始发生罢工运动以来,玛鲁蒂铃木在罢工运动前三天之内已经因汽车产量下降而损失了约10亿卢比收入。从销量来看玛鲁蒂铃木是印度第一大汽车制造商,上周六公司当天产量损失为600辆;在本周一和周二,公司每天损失1200辆汽车。(尚莱)

责任编辑:杨宁

热词:

  • 铃木汽车
  • 华尔街日报
  • 印度
  • 汽车产量
  •