央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

JD Power下调全年美国汽车销量预期

发布时间:2011年06月16日 11:23 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全球性汽车产业咨询机构J.D. Power &Associates日前下调了2011年全年美国市场轻型车销量的预期,该公司将年销量预期从之前的1390万辆下调至1290万辆。

  J.D. Power全球预测部门执行总监Jeff Schuster表示:“我们对日本大地震之后三个月的美国市场汽车销售情况进行分析,之后作出了下调汽车销量预期的决定。如果未来美国市场油价继续攀高,经济增长速度却放缓,那我们将进一步下调销量预期。”

  据了解,2011年前四个月,美国车市轻型车销量为421.81万辆,同比增幅高达20%,但是5月份美国汽车市场销量自2010年8月份以来首次同比出现了下滑,销量下跌4%,至106.18万辆。

  在今年前四个月中,有三个月美国车市的年销量折合率突破1300万辆,但5月份折合率跌至1178万辆,为2011年的最低水平。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Power
  • 美国车市
  • 美国汽车
  • JD
  •    

    搜索更多 Power 美国车市 的新闻 更多报道