央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

标致208路试谍照再曝 预计售价约7.8万元

发布时间:2011年06月16日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体再次曝光出了一组标致208的海外谍照,标致208量产版预计确认将于明年三月的日内瓦车展首发,预计售价在1.2万美元左右,约合人民币7.8万元。随着首发的临近,相信在今年下半年我就将看到轻度伪装的标致208路试车。

标致208假想图

【标致208的路试谍照】

  外观方面,全新一代的标致208的进气格栅采用了类似于508的小格栅而不再是现款207上凶悍的大嘴,这也从一个侧面说明了已经亮相的508的前脸风格将是未来标致系列家族化的风格。如果仔细观察还能发现,为了满足未来法规要求,208装备了LED日间行驶灯,同时后尾灯也采用了LED光源。从车身上看,新一代的208相比于现款的207有所增加。

【标致208的路试谍照】

  动力方面,据悉208将引入小排量增压发动机,除了1.6T低增压版和1.6L直喷发动机以外,还将推出1.0L的增压发动机。

  文本导航

  第1页:标致208路试谍照再曝

  第2页:未来还将有多款衍生车型诞生

责任编辑:马玉

热词:

  • Juke
  • RCZ
  • 预计售价
  • 敞篷版
  •