央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长春汽博会首次启用3D会标 彰显大会主题

发布时间:2011年06月16日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:新文化网-新文化报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长春汽博会首次启用3D会标

  近日,记者从长春汽博会组委会了解到,目前长春汽博会的会标是从第二届开始采用的,富有特色,既有文化气息,又有视觉冲击力,成为宣传长春汽博会的点睛之笔。

  今年7月即将举办的是第八届中国(长春)国际汽车博览会,会标将以3D立体版惊艳亮相,非常吸引眼球。

  主办方将会标精心修改设计为3D的立体版本,放眼望去,大气磅礴的会标呼之欲出,以超强的气势,带来愉悦的视觉体验。

  第八届长春汽博会会标为金黄色,象征成熟与收获;蓝色的底板,象征长春市“宽容大气”的城市精神。

  会标左侧为齿轮花纹,象征汽车工业名城长春与品牌展会长春汽博会在飞驰的车轮上一路前行。

  会标右侧为三个套在一起的字母C,象征中国长春(CHINA CHANGCHUN)。

  会标的上方为同样金黄色的201107 CHINA CHANGCHUN,表明本届汽博会的举办时间和地点;整个会标轮廓呈V形,寓意英文的胜利。

  此次对长春汽博会会标的升级,长春汽博会执委会办公室副主任温淞文表示,本届长春汽博会会标不仅仅是2D平面到3D立体技术层面的转身,更是长春汽博会不断努力向国际化迈出了更坚实的一步,更加彰显了长春汽博会“科技绿色未来”的主题。

责任编辑:马玉

热词:

  • 长春汽博会
  • 会标
  • CHANGCHUN
  • 3D
  •    

    搜索更多 长春汽博会 会标 的新闻 更多报道