央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

车灯是主要变化 改款奔驰C180K实车曝光

发布时间:2011年06月17日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们的同事在路上拍到了改款北京奔驰C180K的照片,这个立标的C级车又一次展示在我们的面前。

『北京奔驰C180K实车曝光』

  从外观上来看,改款C180K的变化主要在车灯处,前大灯柔和地向上翘起,底部的条状日间行车灯取代了老款的雾灯位置。底部的保险杠设计借鉴了一些E级的设计。

  来到尾部,尾部车灯也有些修改,单侧24颗灯泡的LED车灯是最大的一个特点。而其他的设计风格和老款基本相同。

 

  从照片来看,改款180K的7幅轮毂样式以及后视镜上的U型转向灯、BLUEEFFICIENCY标志、尾部的KOMPRESSOR的机械增压标志等等许多细节都和现款相同,这样也能最大程度节省车型的设计成本。

  动力方面,现款C180K车型搭载1.6L机械增压发动机,其最大功率达到115kW(156马力),最大扭矩为230N·m。该车同时采用奔驰BLUEEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,在提高车辆动力性的同时全面降低了油耗及二氧化碳的排放量,官方公布的百公里综合油耗为7.7升。

  遗憾的是我们并没有获得改款车型的内饰情况,但从车展的情况来看,改款C级的内饰也有一些变化,例如中控按钮进行了重新设计。此前有消息表示,改款北京奔驰C级将于7月份上市,而从我们今天拍到的情况来看,这款车距离我们并不远了。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C级
  • 新车
  • CNTV汽车台
  •