央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售3.98-4.68万 全球鹰自由舰售价公布

发布时间:2011年06月17日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从吉利汽车官方了解到,吉利汽车将推出搭载全球鹰车标的新自由舰车型,同时我们从官方网站了解到了新车的详细信息,并通过客服电话了解到了官方售价。全球鹰新自由舰包括1.0升和1.5升两个排量3款车型,均搭载5速手动变速器,售价区间为3.98-4.68万元。详细售价请见下表。

吉利全球鹰自由舰 厂商指导售价
车型 售价(万元)
1.0L 进取型 3.98
1.0L 精英型 4.28
1.5L 运动型 4.68

  注:据客服人员称,目前,全球鹰自由舰已陆续到店,并已接受预定。此次公布的价格为官方价格,但厂商方面还未将其做正式上市处理。

  外观方面,新款吉利全球鹰自由舰在外观上较老款车型稍有变化,大灯设计和内部的结构位置发生了改变,原先的转向灯位置添加了时下流行的LED光源。车标也已经换成了全球鹰的车标。尾部车灯的设计则由现款的圆灯组改为条形灯组。

  新款全球鹰自由舰的长宽高分别为4152mm*1680mm*1440mm,轴距为2434mm,定位于一款小型车。刹车采用前盘后鼓的方式,1.0升车型为钢轮毂,1.5升车型为铝轮毂。

  配置方面,新款自由舰全系标配液压助力转向,电动后视镜、四门电动玻璃升降、驾驶座椅6向调节、真皮座椅、代超速提醒的仪表盘等配置,舒适配置较丰富。高配两款车型还具有4扬声器。

  安全配置方面,新自由舰拥有4门防撞钢梁、方向盘防盗锁止、刹车片磨损报警以及后窗电加热自动除霜。但ABS+EBD仅出现在1.5升车型上,以及没有安全气囊这些设置不值得肯定。

  动力方面,该车采用两种动力组合。1.0升车型采用1.0升CVVT发动机,最大输出功率68马力(50kW),峰值扭矩88N·m。1.5升车型采用1.5升VVT发动机,最大输出功率102马力(75kW),峰值扭矩136N·m。两款车型的排放均达到过IV标准。传动系统上,与这两种动力配备的均是5速手动变速器。