央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价12.78万起 2011款荣威550即将上市

发布时间:2011年06月17日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,上汽荣威将推出2011款的荣威550车型,新车将会对外观和做出微调,同时增加一款超值版车型,手动挡和自动挡经销商报价分别为12.78和13.98万元。目前在部分地区新款荣威550车型已经到店,并接受预定,目前新车正式的上市时间官方尚未给出详细信息。

图为2010款荣威550

  新款荣威550车型在外观上做出微调,将原车身翼子板位置的转向灯调整到了后视镜上,美观时尚的同时,也能更好确保转向信号让过往车辆看到,而原位置被一个装饰作用的出风口所替代,外观其他方面则没有做出修改。

图为2010款荣威550

  在车内,新款超值版车型上加入了高配车型才有的后排出风口的配置;同时,在前排扶手箱内,新款荣威550还加入了空调出风口开关,可以起到冰镇的作用,细节之处显得非常人性化。其他配置以及动力方面都将不会有太多出入。目前新车已经在部分4S店内有现车到店并接受预定。