央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

50万内4款时尚风格轿跑导购 大黄蜂科迈罗领衔

发布时间:2011年06月17日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在《变形金刚2》中,那台黄色的科迈罗给大家留下了深刻的印象。也许会有很多年轻朋友幻想着,开着一台拉风的大黄蜂跑车戴着女朋友畅游车河。不过像兰博基尼、阿斯顿马丁和保时捷这样的超跑售价实在不菲,普通消费者很难接受。但除了上述超跑外,其实市场上还有像科迈罗、CTSCoupe、宝马3系双门和奥迪A5这类售价在50万左右的豪华轿跑车,它们一样可以实现你拉风的愿望。

  推荐车型一:科迈罗(3.6L传奇性能版 售价:45.58万)

  记得在《变心金刚2》刚在国内放映后,雪佛兰就引进了一批进口科迈罗。当时进入国内的这批科迈罗是6.2L排量,其指导价高达147万元。不过在今年上海车展上,雪佛兰又发布了科迈罗3.6L传奇性能版,新车售价只有45.58万元。从价格上来看,科迈罗3.6L传奇性能版更容易被消费者接受。

  本次上市销售的科迈罗3.6L属于第五代车型,是一款经典的美式肌肉跑车。作为一款大型美式跑车,科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。此外科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气,同时也保证了其富有激情的运动操控性能。

雪佛兰 科迈罗

  考虑到国情,雪佛兰这次没有引进大排量的科迈罗。这次上市的科迈罗3.6L传奇性能版搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366Nm。这个重达近1.8吨的大块头采用4.5连杆后独立悬挂系统,配合轻质的前麦弗逊悬挂。同时,精心调教后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。

雪佛兰 科迈罗

  点评:抢眼的黄色涂装,宽大而富有肌肉线条的美式车身,开着科迈罗,你可能会不止一次的担心它会不会突然变形?放心吧,它是科迈罗,不是变形金刚里那个会变形的大黄蜂,所以你尽可以放心的开着它和mm游车河。