央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

力帆股份有限公司 力帆超冷 LF163FML-2L

发布时间:2011年06月17日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  该款机型(超冷200)系水冷与风冷的“混血儿”。由于具有水冷及风冷的共同优点,使“混血儿”在发动机中出类拔萃。具体研发理念为:以冷却液与散热片同时散热的方式对发动机运行环境进行散热,与普通水冷机相比,除了继承力帆水冷稳定性行业最好、耐久性行业最强、王牌动力等所有优点外,借助在水冷机上植入风冷散热片的双向散热技术,将水冷发动机气缸头、缸体的温度再次降低10%以上,机油温度降低5%以上,同时对各关键部件进行全新升级,可谓将发动机耐久性能、稳定性能塑造到了极致。凭借优异的综合性能,该产品自2009年6月份一推出市场就获得消费者高度认可,目前在主要市场西南地区、山东地区已经是家喻户晓、有口皆碑的产品(认可度达95%以上)。

型式: 单缸、四冲程、水冷、电/脚起动、手动离合

  缸径×行程: 63.5×62.2

  总排量: 197

  压缩比: 10.2:1

  最大净功率/相应转速: 11.5/7500 kW/(r/min)

  最大扭矩/相应转速: 15.0/5500 N·m/(r/min)

  最低空载稳定转速: 1500 r/min

  最低燃油消耗: ≤354g/kw.h

  怠速法测排气污染物极限值: CO≤3.8%,HC≤800ppm

  点火方式及火花塞型号: 数字电感式点火,D8TC

责任编辑:马玉

热词:

  • 力帆
  • 混血儿
  • 稳定转速
  • 净功率
  •