央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

508/新迈腾B7L等 下半年上市中型车预览

发布时间:2011年06月20日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年已经过去一半,到目前为止已经有不少重量级的车型上市了。而在下半年中,依然是各个新车都很重磅。在上个星期的紧凑型车篇之后,我们本周为大家带来的是下半年将上市的中型车预览。其中包括自主车型腾翼C50、比亚迪G6、瑞麟G6;合资车型全新迈腾B7L、东风标致508以及雪佛兰迈锐宝等。最后,君威GS为代表的进口车型会给我们带来什么惊喜呢?下面我们就一同来看一下吧。

  ● 自主车型

  ◆ 长城腾翼C50

  预计上市时间:7月份
  预计售价:10万元左右

  新车特点:实用为主的中型车;价格不高
        前麦弗逊、后双横臂式四轮独立悬挂
        前期推出的1.5升自然吸气版本动力上有些不足;未来1.5T值得期待

  腾翼C50是长城继腾翼C30之后推出的又一款中型三厢车,定位为家庭用车。外观方面,C50的进气格栅采用了一分为二的大嘴式设计,并在进气格栅左侧添加了C50的标识。整车造型简单大方。

 

  腾翼C50的车身尺寸为:长4650mm×宽1775mm×高1455mm,轴距2700mm。整车整备质量为1228kg(搭载CVT+1.5T动力的为1286kg)。虽然轴距2700mm和一些大紧凑型车相同,但是长城仍将该车定位于中型车。悬挂方面,腾翼C50采用了为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

『后双横臂式独立悬挂』

『上下两层仪表盘的设计比较独特』

  配置方面,新车将配备前排安全气囊、侧气囊、安全气帘、胎压监测等安全配置,另外倒车雷达、方向盘音响控制、GPS导航、自动雨刷、自动感应式大灯等也出现在车上。

 

 

  动力方面,腾翼C50有两种动力可选,其中自然吸气的1.5L发动机最大功率为78kW(107马力),最大扭矩为138N·m;而1.5T发动机最大功率为98kW(134马力),最大扭矩为188N·m,未来上市车型会匹配CVT自动变速箱和5速手动变速箱。先期预计推出的仅为1.5L自然吸气发动机车型。

  ◆ 比亚迪G6

  预计上市时间:9月
  预计售价:10-15万元左右

  新车特点:新旗舰车型
       先期推2.0L/2.4L,未来推1.5T
       延续比亚迪车型配置较高特点

       
  比亚迪G6是款中型车,也是比亚迪旗下新的旗舰车型。G6采用时下流行的深U型前脸设计,搭配粗横前格栅、鹰眼式前大灯、LED尾灯。轴距为2745mm,长宽高尺寸分别为4860mm/1825mm/1463mm。后悬采用多连杆结构形式。

  全新升级后G6配有无钥匙系统、智能进入、智能启动、车载数字电视、ABS+EBD、倒车影像系统、外后视镜驻车影像系统、3H高刚性车身、整体冲压侧围、六安全气囊等高标准安全防卫系统等。

  此外,比亚迪的“双电化战略”也就是“i系统”电子安全智能技、“防疲劳预紧系统”也将最先搭载在G6上。