央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

运动感增强 雷克萨斯LS460特别版发布

发布时间:2011年06月20日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,雷克萨斯LS 460特别版车型在美国正式发布。这款车的外观采用了运动化套件,该车在动力、悬架方面并没有进行优化。

 

  外观方面,雷克萨斯LS 460特别版与之前曝光的雷克萨斯LS 460运动版车型的效果图非常相似,进气格栅采用的是黑色网格设计,格栅外围由镀铬饰条作为装饰。汽车尾部的车灯造型也进行了重新设计。此外,该车轮毂采用的是19英寸的五幅式合金轮毂。

『之前曝光的雷克萨斯LS 460运动版效果图』

  内饰方面,雷克萨斯LS 460特别版采用的是双色调格的饰面材料,全黑色的座椅让车内增添了些许运动气息。中控台部分、车门两侧以及手套箱等车内多处部分选用的是高档木质材料作为装饰。

  动力方面,根据之前信息,该车采用的依然是4.6升的V8发动机,最大功率381马力。售价方面,该车在美国当地的售价为7.3万美元(约合人民币47.21万元)。

责任编辑:左旭

热词:

  • 雷克萨斯
  • LS460
  • 发布
  • CNTV汽车台
  •